La Repubblica
La Repubblica ci ha inserito nella “Guida Ai Sapori E Ai Piaceri Della Regione” Marche 2017-2018. “C’è solo l’imbarazzo della scelta”.
siamo stati premiati dalle migliori testate gastronomiche...
La Repubblica ci ha inserito nella “Guida Ai Sapori E Ai Piaceri Della Regione” Marche 2017-2018. “C’è solo l’imbarazzo della scelta”.
Nel 2016 siamo stati selezionati e inseriti in “ITALIA PIU’, LA RIVISTA DEI COMUNI E DEL TERRITORIO”. “Da oltre trent’anni ITALIA PIU’ fotografa e valorizza le più autorevoli realtà territoriali del nostro Paese evidenziandone le eccellenze in ambito commerciale, artigianale e imprenditoriale”.
Nel 1994 siamo stati selezionati da Arcigola Slow Food Editore ed inseriti in “Il Buon Paese, inventario dei migliori prodotti alimentari d’Italia”. “Il meglio della produzione alimentare italiana nella più completa antologia golosa mai pubblicata”.
L'azienda è stata inserita dal Gambero Rosso nella guida "Foodies 2016" ("Una guida che propone itinerari regionali per tutti coloro che sono alla ricerca di sapori veri o alla ricerca del buono ad ogni costo.")
L'azienda è stata inserita dal Gambero Rosso nella guida "Grandi Salumi", l'elenco dei migliori produttori italiani.